Trattamento ad ozono per igienizzare gli alimenti

Trattamenti ad ozono per aziende agro-alimentari per igienizzare gli alimenti.

Igienizzazioni e sanificazioni per aziende alimentari e alimenti. Soluzioni per l’igiene alimentare ad Ozono. In questo spazio spieghiamo le diverse soluzioni di disinfezione e sanificazione con ozono per combattere i diversi problemi che possono esserci nell’igiene alimentare e nella disinfezione degli alimenti

“La sicurezza alimentare è fonte di preoccupazione per tutti i paesi e, in definitiva, per tutti i consumatori. L’adozione di misure più severe può aiutare i paesi a colmare le lacune nella sicurezza alimentare nel viaggio, a volte lungo, che il cibo affronta per andare dalla fattoria al consumatore”, ha affermato il dott. Jørgen Schlundt, direttore del dipartimento di sicurezza alimentare, zoonosi e malattie di origine alimentare dell’OMS.

Di seguito i settori in cui operiamo con i trattamenti ad ozono

Igiene e sicurezza alimentare

Il cibo costituisce un requisito fondamentale per ogni essere vivente nell’esecuzione delle normali funzioni che ne definiscono l’esistenza. Da un piccolo batterio all’essere umano, siamo tutti legati alla necessità di fornire energia ai meccanismi che ci fanno funzionare.

  •  

Soluzioni con Ozono
  • Disinfezione ambientale
  • Igiene per settori agro-alimentare
  • Trattamento acque
  • Controllo dei parassiti e batteri
  • Saturazione capannoni
  • Saturazione magazzini e celle frigorifere
  • Disinfezione e sanificazione cliniche e ospedali
  • Abbattimento odori mezzi di trasporto
  • Sanificazione e disinfezione acque
  • … e molto altro!