Sanificazione industria e filiera alimentare
Il problema della filiera:
Molte industrie della filiera alimentare o della lavorazioni di carni, sono alle prese con diverse problematiche. Negli ultimi anni l’attenzione dell’industria alimentare verso metodiche innovative per la decontaminazione e preservazione degli alimenti e degli ambienti di lavorazione è notevolmente aumentata. Conservare le carni e lavorarle in ambienti puri da contaminazioni batteriche è fondamentale.
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Il Ministero della Salute, con protocollo 24482 del 31 luglio 1996, ha riconosciuto l’ozono come presidio naturale per la sterilizzazione di ambienti contaminati da batteri, virus, spore, muffe e acari. A differenza dei classici disinfettanti, l’ozono non lascia residui chimici in quanto in ultima analisi si trasforma in ossigeno, e risulta maggiormente efficace verso i diversi microorganismi associati agli alimenti.
La tecnologia dell’ozono, potente disinfettante ed efficace deodorante, garantisce il raggiungimento di spazi sani, privi di composti chimici dannosi, cattivi odori e microrganismi, in grado di garantire un aria salubre, priva di batteri e odori sgradevoli.
Proteggi la tua azienda, rispetta il monitoraggio di infestanti previsto dal piano HACCP