Sanificazione Ristoranti e B&B
Il problema:
I cattivi odori nei ristoranti, B&B e bar, sono tra i peggiori nemici di un gestore della ristorazione. Non solo possono indurre un avventore a “cambiare aria”, ma alla lunga si ripercuotono negativamente sulla reputazione della struttura.Quasi sempre i cattivi odori originano dal locale in cui si preparano i cibi (cucina) e spesso tali odori sono talmente persistenti da impregnare i tessuti e i vestiti dei clienti.
La soluzione:
L’ozono, è un gas composto da tre atomi di ossigeno (formula molecolare O3) quindi molto simile all’aria, riesce ad attraversare ogni fibra di tendaggi, moquette, imbottiture, divani e altri tipi di tessuto. Essendo un gas dallo spiccato potere ossidante, in questo suo passaggio elimina non solo gli odori stagnanti nei locali dei ristoranti, ma anche qualsiasi fonte di contaminazione da agenti patogeni, con ottenendo cucine e servizi igienici perfettamente puliti e igienizzati. Questa particolare capacità dell’ozono è attestata anche dal Ministero della Salute che, con protocollo 24482 del 31 luglio 1996, ha riconosciuto l’ozono come “presidio naturale per la sterilizzazione di ambienti contaminati da batteri, virus, spore, muffe e acari”.
Cosa elimina l’ozono?
La tecnologia dell’ozono, potente disinfettante ed efficace deodorante, garantisce il raggiungimento di spazi sani, privi di composti chimici dannosi, cattivi odori e microrganismi, in grado di garantire un aria salubre, priva di batteri e odori sgradevoli.