Sanificazioni industria della carne
Il problema:
Macelli e industrie della carne, possono essere soggetti a contaminazioni batteriche. I tessuti superficiali delle carni, e in particolare delle carcasse, oltre agli utensili e alle attrezzature utilizzate per la loro manipolazione, sono mezzi eccezionali per la proliferazione di alcuni germi patogeni, che si trovano naturalmente nell’ambiente. Grazie ai nostri potenti macchinari ad ozono, possiamo disinfettare e sanificare gli ambienti in cui la carne viene lavorata e conservata in modo da eliminare ogni batterio che possa in qualche modo contaminarla sia in fase di lavorazione sia durante il confezionamento e la conservazione.
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Cosa elimina l’ozono?
L’ozono, è un potente disinfettante naturale adatto all’uso alimentare, risolve efficacemente i problemi di contaminazione microbiologica della carne nelle diverse fasi della lavorazione dopo l’eviscerazione. L’ozono è quindi efficace nell’eliminazione di batteri, virus, protozoi, nematodi, funghi, aggregati cellulari, spore e cisti, nonché insetti come mosche e moscerini.